رابطة الموريتانيين خريجي ألمانيا تنظم لقاء للأعمال

سبت, 03/10/2026 - 17:52

نظمت رابطة الموريتانيين خريجي ألمانيا لقاء للأعمال، بمناسبة زيارة بعثة من الاتحاد الألماني للشركات المتوسطة إلى موريتانيا، وذلك بهدف التعرف على فرص الاستثمار المتاحة في البلاد، واستكشاف آفاق التعاون والشراكة بين المستثمرين والفاعلين الاقتصاديين في موريتانيا وألمانيا.
وحضر اللقاء، إلى جانب ممثلي الشركات الألمانية المشاركة في البعثة، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى موريتانيا، ومديرة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي في موريتانيا، والأمين العام لغرفة التجارة والصناعة والزراعة الموريتانية، إضافة إلى عدد من أعضاء الرابطة من المهندسين ورجال الأعمال.

ويأتي هذا اللقاء في إطار أنشطة الرابطة وتنفيذا لاستراتيجيتها الرامية إلى المساهمة في دعم التنمية الاقتصادية في موريتانيا، وتعزيز جسور التعاون والتبادل التجاري والاستثماري بين موريتانيا وألمانيا.

وقد شكلت جلسات اللقاء فرصة للتعارف وتبادل الرؤى والخبرات، إلى جانب مناقشة التحديات والاحتياجات اللازمة لبناء شراكات اقتصادية مثمرة ومستدامة بين المستثمرين والفاعلين الاقتصاديين في البلدين.

تصفح أيضا...