
يشارك حزب الإصلاح مؤتمر اللقاء الإقليمي حول المتغيرات العالمية وانعكاساتها على المنطقة ( أي دور للاحزاب السياسية) في مدينة بنغازي بليبيا يومي 22 و 23 اغسطس .
ويضم الوفد المشارك للحزب رئيس الحزب محمد ولد طالبن و عبد الرحمن ولد ودادي و الشيخ إبراهيم سيدي ميلا مسؤول العلاقات الخارجية في منظمة الشباب والطلبة للحزب و زينب منت التراد عن منظمة ماجدات الإصلاح.
و يشارك في اللقاء أكثر من أربعين حزبا وتنظيما سياسيا من الوطن العربي و دول المحيط الليبي الإفريقي وجنوب الصحراء.
وخلال زيارة وفد حزب الإصلاح لمدينة بنغازي زار ضريح المجاهد عمر المختار وقدم لهم المضيفون عرضا تاريخيا للجهاد في ليبيا.
وينعقد المؤتمر بتنظيم من حزب حركة المستقبل الذي يتراسه الدكتور عبد الهادي لحويج وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة الليبية وقد قبلت عضوية حزب حركة المستقبل مع حزب الإصلاح في منظمة الإشتركية الأممية .
وتعمل الأحزاب السياسية المشاركة إلى أن تكون جسرا سياسيا بين الفرقاء السياسيين في ليبيا عبر تقديم مقاربات سياسية تساهم في وضع حد للخلافات السياسية بين الأطراف الليبية المختلفة والتي تشارك في المؤتمر من خلال الدور السياسي للأحزاب السياسية و ترسيخ الديمقراطية ودولة القانون .




